In Verbindung bleiben

Mitgliedschaft in der VEK

In der VEK können alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Evangelischen Gymnasiums zum Grauen Kloster, des früheren Berlinischen Gymnasiums zum Grauen Kloster, des früheren Evangelischen Gymnasiums (1949 bis 1963), der 2. EOS Berlin-Mitte (1958 bis 1982) sowie – ehemalige und aktive – Lehrerinnen und Lehrer der vorgenannten Schulen Mitglied werden.

Über das untenstehende Online-Formular können Sie der Vereinigung ehemaliger Klosteraner beitreten. Füllen Sie bitte einfach die entsprechenden Felder aus und klicken Sie auf “senden”. Anschließend erhalten Sie umgehend eine automatische Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene Mail-Adresse, und werden in den kommenden Tagen zusätzlich per Mail von uns persönlich begrüßt.

Der Beitrag beträgt 9,- EUR pro Kalenderjahr. Er ist auf das Konto
der VEK zu überweisen.

Für ehemalige Klosteraner während der Berufsausbildung gilt ein ermäßigter Beitrag von 1,50 EUR pro Kalenderjahr. Im Jahr des Abiturs sowie den beiden unmittelbar folgenden Kalenderjahren ist die Mitgliedschaft beitragsfrei.

Die VEK-Satzung kann hier heruntergeladen werden.

Wenn Sie uns Ihren Aufnahmeantrag lieber per Post schicken möchten, so steht hier das Anmeldeformular zum Download zur Verfügung.

Online-Antrag zur Aufnahme in die VEK

Namenszusatz
Straße/Hausnr.
Abiturjahrgang oder Abgangsjahr & -klassenstufe
E-Mail wiederholen
Ich akzeptiere die VEK-Satzung einschließlich der obenstehenden Beitragsordnung.

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr statt (Ort: Parkcafe Fehrbelliner Platz). Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Satzung der VEK

Beitrittserklärung der VEK