Vorsitzender:

Telefon:

dybe@klosteraner.de

Juni-Treffen an anderem Ort

Das nächste Monatstreffen am 4.6.2019 muss aus organisatorischen Gründen an einen anderen Ort verlegt werden. Für die zu diesem Termin anstehenden Vorstandsarbeiten freuen wir uns über Helfer, bei Interesse bitte Mail an info@klosteraner.de .

Sommertreffen am 31.8.2019

Das diesjährige große Sommertreffen der Vereinigung ehemaliger Klosteraner wird am Samstag, 31. August 2019 um 17:00 Uhr in der Schule stattfinden. Alle Ehemaligen sind schon jetzt herzlich eingeladen, eine schriftliche Einladung an alle Mitglieder folgt.

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr statt (ab Juli wieder am gewohnten Ort: Parkcafé Fehrbelliner Platz).