Abitur-Gedenkmünze 2021

Beim Abiturgottesdienst am 19.6. in der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche konnte die VEK allen diesjährigen Abiturientinnen und Abiturienten erstmalig eine Abiturgedenkmünze zum Andenken an die zurückliegende Schulzeit und das bestandene Abitur überreichen. Pandemiebedingt war der Kreis der anwesenden Personen auch in diesem Jahr sehr begrenzt. Umso mehr freuen wir uns, dass die VEK mit unserem Vorstandsmitglied Raimund Reck vor Ort vertreten sein konnte, der die Münzen mit einigen gebührenden Worten persönlich überreichte.
Auch für die kommenden Jahrgänge ist dieses Projekt seitens der VEK bereits fest eingeplant.

Monatstreffen im Oktober

Ob das Monatstreffen am 5.10. online oder im Park Cafe stattfinden wird, ist momentan noch unklar. Wir werden an dieser Stelle darüber informieren, sobald dieser Punkt geklärt ist. Wie immer sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Parkcafé am Fehrbelliner Platz statt.