Treffen der VEK

Juni-Treffen an anderem Ort

Das nächste Monatstreffen am 4.6.2019 muss aus organisatorischen Gründen an einen anderen Ort verlegt werden. Für die zu diesem Termin anstehenden Vorstandsarbeiten freuen wir uns über Helfer, bei Interesse bitte Mail an info@klosteraner.de .

Großes Sommertreffen am 31. August 2019

Das diesjährige Sommertreffen der Vereinigung ehemaliger Klosteraner wird am Samstag, 31. August 2019 stattfinden (um 17:00 Uhr in der Schule). 2019 jährt sich die Gründung des Evangelischen Gymnasiums zum 70. Mal. Die VEK widmet diesem Thema ihr Sommertreffen. Pfarrer i.R. Bernd Raebel, Schüler am Evangelischen Gymnasiums von 1949 bis 1958, steht für einen Zeitzeugenvortrag zur Verfügung. Danach besteht wie immer Gelegenheit zum Austausch bei Speis und Trank. Alle Ehemaligen sind schon jetzt herzlich eingeladen, eine schriftliche Einladung an alle Mitglieder folgt.

Monatliche Treffen

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr statt (ab Juli wieder am gewohnte Ort: Parkcafe Fehrbelliner Platz). Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Juni-Treffen an anderem Ort

Sommertreffen am 31.8.2019

Das diesjährige große Sommertreffen der Vereinigung ehemaliger Klosteraner wird am Samstag, 31. August 2019 um 17:00 Uhr in der Schule stattfinden. Alle Ehemaligen sind schon jetzt herzlich eingeladen, eine schriftliche Einladung an alle Mitglieder folgt.

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr statt (ab Juli wieder am gewohnten Ort: Parkcafé Fehrbelliner Platz).