Treffen der VEK

Monatstreffen im Juni

Aus organisatorischen Gründen findet das Juni-Monatstreffen am Abend des 15.6. statt. Für den Versand der neuen Ausgabe der Zeitschrift “Das Graue Kloster” ist Hilfe stets willkommen. Bei Interesse teilen wir die Details auf Anfrage an die Info-Adresse des VEK-Vorstands sehr gerne mit.

Monatliche Treffen

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Parkcafe am Fehrbelliner Platz statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Monatstreffen im Juni

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Parkcafé am Fehrbelliner Platz statt.